Sad Shayari – Koi Apna Ruthe Toh

Khawab tut ke bikare toh hakikat samjho,

Koi apna ruthe toh mahoobat samjho,

Dur rahke jo yaad aaye usse chahat samjho,

Jisse chaho wo mil jaye toh kismat samjho

 

खवाब टूट के बिखरे तोह हकीकत समझो।

कोई अपना रूठे तोह मोहबत समझो।

दूर रह के जो यद् आये उससे चाहत समझो।

जिसे चाहो वो मिल जाये तोह किस्मत समझो।

Romantic Shayari – Aap Ko Yaad Kya Karte Hai

Ankho me aaram diya karte hai,

Hum unki nind chura liya karte hai,

Ab se jab jab aapki palke jhapkegi,

Samajh le lena tab tab hum aapko yad kiya karte hai

 

आँखों में आराम दिया करते है ,

हम उनकी नींद चुरा लिया करते है ,

अब से जब जब अपनी पलके झपकेगी ,

समझ लेना हम तब तब आपको याद किया करते है।

Love Shayari – Jaan Se Bhi Jayada Tujhe Payar Kare

Parwa kar uski jo teri parwa kare,

Zindagi me jo kabhi na tanha kare,

Jan ban ke utar ja uski ruh me,

Jo jan se bhi jayara tujhse payar kare.

 

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे ,

ज़िन्दगी में जो कभी तनहा न करे ,

जान बन के उतर जा उसकी रूह में ,

जो जान से भी जयादा तुझे प्यार करे।

Most Romantic Shayari For GF Bf – Ab Tum Hi Tum ho

Kuch likhu toh … lafz tum ho

Kuch soch toh … khayal tum ho

Kuch mangu toh … mannat tum ho

Kuch chahu toh … chahat tum ho

Ab toh bas tum hi tum ho

 

कुछ  लिखो तोह लफ्ज़ तुम हो ,

कुछ सोचु तोह ख्याल तुम हो ,

कुछ मांगू तोह मननात तुम हो ,

कुछ चहु तोह चाहत तुम हो ,

अब तोह बस तुम ही तुम हो।